武汉大学中国边界与海洋研究院2019年研究生国家奖学金获奖名单公示
发布时间:2019年10月16日    作者:    资料来源:    浏览次数:682

      根据武汉大学《关于做好2019年研究生国家奖学金评审工作的通知》和我院研究生国家奖学金评审细则,本着公开、公平、公正、择优的原则,经研究生个人申请、小组评议以及我院研究生国家奖学金答辩评审委员会通过,评选出三名同学获得2019年研究生国家奖学金,现予公示,名单如下:


       博士研究生: 杨松霖  胡翊(候选)

       硕士研究生: 马晨晨  禤嘉慧


       广大教师或者同学若对以上人选持有异议,可在10月30日以前以口头或者书面的形式向学院反映,院办200联系电话:027-68756726。反映情况须坚持实事求是的原则,具体真实,以便调查核实。

     

       特此公告。


武汉大学中国边界与海洋研究院

2019年10月23日