中国边界研究院&国际问题研究院第二届羽毛球决赛顺利举行
发布时间:2010年11月01日    作者:admins    资料来源:    浏览次数:5777

2010年10月31日晚,中国边界研究院&国际问题研究院第二届羽毛球决赛于武汉大学风雨操场如期举行。
    此次比赛以2010级的新生为主,同时也有部分2009级的硕士生、博士生以及青年教师的参与。大家表现十分踊跃,两院学生几乎全部到场,为参赛选手加油助威,体现了大家团结一致的集体感。比赛分两个场区同时进行,分别有,男单,女单,混双等项目。比赛过程中同学们都专注认真,踊跃活泼,选手们技艺娴熟。
    经过激烈角逐,此次大赛的一二三等奖顺利产生。结果如下:

 

男单一二三名为:张洪川(10边界硕士)、谭秀杰(10国问博士)、王鹏飞(10国问硕士)

女单一二三名为:雷蕾(10国问硕士)、鞠瑶(09级边界硕士)、赵舸(10国问硕士)

混双一二三名为:张洪川、蒋莉(10边界硕士);王焕江(09国问硕士)、袁飞(09级边界硕士);

陈明忠(10国问硕士)、雷龙燕(10边界硕士)

 
    在两院全体学生的热情参与下,中国边界研究院&国际问题研究院第二届羽毛球赛圆满结束。经过此次比赛,大家增加了交流,增进了彼此之间的感情,班级、院里气氛更加祥和。