第十四届中国边界与海洋研究院、国际问题研究院研究生会 2021年中期考核结果公示
发布时间:2021年12月31日    作者:    资料来源:    浏览次数:15323

2021年12月29日晚,第十四届中国边界与海洋研究院、国际问题研究院研究生会(以下简称“两院研究生会”)中期考核与述职会议在中国边界与海洋研究400办公室举行

为进一步提升两院研究生会部门工作规范化,激发全体工作人员的积极性和创造性,提高两院研究生会集体认同感和凝聚力,根据《中国边界与海洋研究院、国际问题研究院研究生会学生骨干考核办法》,在共青团武汉大学法学院委员会的指导下,两院研究生会向学生代表,中国边界与海洋研究院、国际问题研究院党支部代表,共青团武汉大学法学院委员会代表述职。现将有关考核结果公示如下:

 

主席团:合格。

秘书处:合格。

宣传部:合格。

学术部:合格。

文体部:合格。

生活权益部:合格。

 

对于考评结果有任何异议,请于202215日16:00前以书面形式交至中国边界与海洋研究200办公室韩老师处。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

 

 

                                                                 第十四届中国边界与海洋研究院、

                                                                         国际问题研究院研究生会

                                                                                  2021年12月30日