中国边界研究院和国际问题研究院学生党支部召开全体支部会议
发布时间:2010年10月20日    作者:admins    资料来源:    浏览次数:6166

        2010年10月15日,国际问题研究院、中国边界研究院学生党支部在院二楼会议室召开了本学期第一次支部大会。两院硕士、博士研究生中的党员、预备党员、入党积极分子等共计四十余人与会。会议由院学生党支部书记郁艳琴老师主持。会议一开始,郁老师首先代表党支部对2010级新生党员的加入表示了热烈欢迎,并一一介绍了新转入的党员。接下来,支部大会对几个议题分别进行了讨论表决。最后,党支部布置了今后一段时期的学习任务。总的来说,在两院所有党员、预备党员、入党积极分子的积极参与下,本次支部大会开的非常圆满。
        本次支部大会内容主要分为四部分:
一、讨论并表决了国际问题研究院2009级硕士研究生周渭同学的入党问题。本次大会应到正式党员28人,实到24人,全票通过同意周渭同学发展为中共预备党员。
二、分别讨论并表决了中国边界研究院2009级硕士研究生李森同学以及袁飞同学的预备党员转正问题。两位同学都全票通过顺利转为中共正式党员。
三、健全学生支部建设,选举了支委会及党小组组长。改选后的支委及党小组组长人员如下:
                       书    记:郁艳琴(教师)
                       副 书 记:雷筱璐(09级边界院博士)
                       组织委员:谭秀杰(10级国际院博士)
                       宣传委员:谢  琼(09级边界院硕士)

                     2009级国际问题研究院党小组组长:毛真真
                     2009级中国边界研究院党小组组长:谢琼(兼)
                     2010级国际问题研究院党小组组长:闫  晗
                     2010级中国边界研究院党小组组长:王慧龙

四、布置了今后一段时间内学生党支部的学习计划和任务,积极开展“创先争优”活动。
       
        本次支部大会在所有党员、预备党员、入党积极分子的积极参与下圆满结束。